Doctor Kimchi

Kimchi - pikant, young

Doctor Kimchi ist ein fermentierter Snack, der lecker schmeckt und für deinen Körper gut ist.
Vegan, fettfrei, 100% natürlich, ballaststoffreich.
Artikelnummer
01705
Ab 3,49 €
inkl. MwSt.
Produktinformationen

Kimchi ist nach koreanischer Art fermentiertes Gemüse, ideal als Snack oder Beilage zu Fleisch, Fisch, Reis, Suppen und vielen weiteren Gerichten.
Jung, knackig, pikant. Um den Geschmack von Gerichten wie Pasta, Reis, Fleisch, Omelett oder Suppen aufzupeppen, gib einen Löffel hinzu.

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Herstellerinformationen

Name:
Doctor Kimchi
Industrie/Filiale:
Food & Beverages

Wer ist Doctor Kimchi

Doctor Kimchi fördert eine gesunde, ausgewogene und auf die Stärkung des Mikrobioms ausgerichtete Ernährung als Ergänzung zu klassischen Gesundheits- und Wellnessmechanismen. Die Manufaktur stellt Produkte auf hochwertige und nachhaltige Weise in München her und bietet zusätzlich digitale Services zur Optimierung Ihres Mikrobioms an.

Kimchi is ein gesunder, geschmackvoller und einfacher, fermentierter Gemüsesnack

Fermentiertes Gemüse ist geschmackvoll und reich an Nährstoffen sowie hilfreichen Probiotika. Nahezu jeder kann gesundheitlich vom regelmäßigen Konsum fermentierter Lebensmittel profitieren. Kimchi ist auch sehr lecker: Umami-reich, würzig und bietet viel für Liebhaber komplexer Geschmäcke. Kimchi ist einfach zu handhaben und sehr lange haltbar.

Markus‘ Autoimmun- und Kimchi Story

Im Alter von 28, im Job als Consultant, entwickelte Markus die Autoimmunkrankheit Iritis. Lange Stressperioden, schlechte Ernährung und wenig Schlaf haben sein Immunsystem gestört. Da die Schulmedizin neben Kortison wenig anbot, suchte er nach einer Lösung in der Ernährung. Als Paleo-Esser ist Kimchi für ihn ein zentrales Element seiner Ernährung.

Die Gründer

Dr. Lyudmyla Kovalenko und Dr. Markus Anding kommen aus einer Welt, in der sie viele ihrer Doctor Kimchi Kunden finden: "Busy professionals". Sie wissen, was es heißt, zu wenig Zeit für gute Ernährung zu haben und wollen mit smarten Snacks helfen. Als Neurowissenschaftlerin sorgt Lyudmyla dafür, dass der Darm als unser zweites Gehirn gesund bleibt.

Die Produktion: Nachhaltigkeit und Verantwortung

Doctor Kimchi ist nicht nur ein gutes Produkt, sondern auch ein gutes Unternehmen. Von Anfang an legen sie besonderen Fokus auf eine nachhaltige Ausrichtung der Produktion, indem lokales Gemüse von sozial engagierten Lieferanten bezogen wird, sie wiederverwendbar verpacken und Zero Waste anstreben.

Das Team: Diversität und Wachstum

Die Gründerin und CEO Lyudmyla hat in verschiedenen Ländern gelebt und sieht Diversität als zentralen Wert des Unternehmens. Das Doctor Kimchi Team vereint breitgefächertes Fachwissen und Fermentationstraditionen aus sieben Kulturen, für das beste Kimchi auf dem deutschen Markt. Das Team hinter Doctor Kimchi fordert und fördert sich gegenseitig, und wächst jeden Tag.